Пластиковые окна ПВХ
Безрамное остекление
Долговечность окон
Экономические требования
Особенности остекления
Остекление лоджий
Остекление и утепление
Остекление балконов лоджий
Полукруглые конструкции
Основные понятия и термины
Архитектурные требования
Уход за пластиковыми окнами
Алюминиевые витражи



  Безосколочность Требования Микроклимат

Переделываем окно

Идя по улице, или работая на работе, везде нас преследуют разнообразные шумы, поэтому, приходя домой, мы хотим ощутить покой и тишину. Если в вашей квартире слышно гул машин, детские крики, доносящие из детских площадок или звуки стойки под вашим окном, то ваши окна нуждаются в ремонте, переделке. В настоящее время существует разнообразное количество видов изоляционного материала для окон, вам остается только сделать выбор материала, который подойдет для ваших окон и дома. Изолируя свои окна от шума, тем самым вы избавитесь от холода и от сквозняков в своем помещении.

Самый быстрый, простой и надежный способ, который будет лелеять ваш слух и взор на протяжении долгого времени, это установить пластиковые окна. Самое главное при выборе пластиковых окон не ошибитесь с выбором профиля и стеклопакета. Если ваш выбор падет на стеклопакет однокамерного типа, то его основа состоит из двух плотных стекол. Он сможет защитить ваше помещение от ветра, дождя и постороннего шума, если ваши окна не выходят на перекресток или большую дорогу. Если вы выбрали двухкамерный стеклопакет, то он сможет защитить от неприятных запахов, сильного шума и холода. Стеклопакет двухкамерного типа заключается из трех стекол, которые герметично соединены между собой. Поэтому при выборе этого стеклопакета ваши окна будут защищены, а сами вы будете себя чувствовать спокойно и комфортно.

Но не у каждого найдутся такие деньги, чтобы приобрести и установить пластиковые стеклопакеты. Поэтому нужно создать такую конструкцию своими руками, которая будет защищать вас от холода и шума не хуже чем пластиковые стеклопакеты. Ремонтируя оконные проемы своими руками, встанет вам с наименьшими денежными вложениями, и позволить себе это удовольствие сможет любой, кто ценит тишину, покой, тепло и комфорт.

В данном случае работайте в двух направлениях, нужно утеплить рамы и сделать звукоизоляцию стекол. Перед тем как заниматься стеклами для начала нужно вытащить штапики. Затем прозрачное полотно покройте специально защитной пленкой, приобретенной в хозяйственных магазинах или рынках. Замените деревянные штапики, которые были на штапики новые. А затем между штапиком и стекловой поверхностью нанесите силиконовый слой герметика. Лишний выступивший герметик сотрите, пока он не успел застыть.

Для того чтобы дальше отделывать рамы вы должны выбрать материал для изоляции, в этом случае применяется целый ряд разнообразных, качественных уплотнителей. В той части рамы, где она наиболее подвижная, где происходит состыковка с наличником, а также между створками наклеиваются прослойки, которые состоят из поролона или резины. Также возможно использовать для этих целей пенополиэтилен. Для этого вам понадобится сначала раму подвергнуть разбору, проклеить предпочтенным вами уплотнителем, а после этого опять раму собрать. Для того чтобы работать было проще и быстрее, вы уплотнитель нарежьте заранее узкими полосками.



















Деревянные рамы
Остекление пластиковыми окнами
Конструкции и материалы
Гидроизоляция
Каким может быть остекление балкона
Нестандартные формы
Теплоизоляция и шумоизоляция
Низкоэмиссионные стекла
К- и И- стекла
Расчет остекления | Арочные конструкции | Проблемы остекления | Переделываем окно | Утепление балкона | Крыша | Холодное остекление
© 2012-2017 Masters-Okna.ru - Остекление балконов. Переделываем окно.